Die Brennnessel – Vom Heilkraut bis zum
Superfood
Sie ist verkannt, wird als lästiges Unkraut beschimpft und gleich aus dem Garten entfernt: die Brennnessel. Doch sie kann so viel. Vom Heilkraut bis zum Superfood. Daher beschäftigen wir uns in diesem Seminar mit ihr, erkunden theoretisches Wissen und lernen sie beim praktischen Arbeiten kennen. Doch am wichtigsten: Wir werden manch Nützliches aus der Brennnessel zubereiten, das die Teilnehmenden schließlich mit nach Hause nehmen können.Bitte bringen Sie ein Messer, Schneidebrett, eine Flasche Wodka, ein Glas festen Honig für die Rezepte mit.
Details
Leitung: | Claudia Backenecker |
Termin: |
SA, 06.09.2025 von 10:00 bis 14:00 Uhr (5 Unterrichtsstunden) |
Kosten: |
54,00 €
50,00 € (ermäßigt) |
Materialkosten ca.10€, vor Ort zu entrichten |
|
Ort: |
Kobi-Räume an der Ruhr Ruhrstraße 16 58239 Schwerte |
Kurs-Nr.: | kb3801253 |